vital_inz


Журнал учета появляющихся мыслей


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
vital_inz
Когда сегодня пишут о наших "несогласных", что они за бандеровцев, за фашистов и пр., то это неправда. Они не за них, они просто против России такой, какая им не нравится. И они настолько против, что согласны поддержать хоть черта лысого, лишь бы он думал им в унисон. Устроить из России свой проект у них не получилось - огромная страна как влажная рыбина выскользнула из рук. Украина, конечно, это не Россия, но где-то близко, а потому все их взоры были обращены туда, на майдан, ибо там единомышленников (удачливых в смысле свержения неугодной власти) больше, а значит, их проект можно попытаться провернуть рядом с Россией так, что бы ему нельзя было помешать из России.

И, казалось бы, уже все пошло в нужном русле, но тут вмешались те, кто им очень и очень не нравятся у нас в стране - люди. Да, и на противоположном конце тоже люди. Скачут, москалей на таинственную гиляку отправляют, грозятся дойти до Кремля со своими горящими покрышками, но есть и другие, которые размахивают другими флагами и которые хотят совсем другого, и вот они - мешают. Они голосуют за отделение Крыма (их купили за зарплаты и пенсии - утверждают слушатели "Эха Москвы"), они бунтуют в Харькове, Донецке, Луганске, Одессе и т.д., и т.п. Эти вот - ЗА РОССИЮ, такую, какая она сейчас есть, а значит, если их завтра переедут танком, или обольют зажигательной смесью, это ничего, это не страшно, это просто борьба за независимость Украины от ненавистной России, которая мешает (хотя бы и гипотетически) воплощению замысла иной России, с тем, что бы показать России этой - насколько она неправильная.

Еще раз. Наши "несогласные" провалившиеся со своим болотным майданом не хотят ни бандеровцев, ни фашистов: я думаю, что особенно в части наших "несогласных", которые из евреев, очень и очень боятся музычек и прочих фарионов. Они знают, что те все равно будут бить "не по паспорту прогрессивным убеждениям, а по роже" и бить будут с особым удовлетворением, ибо им уже очень давно этого хочется - безнаказанно бить морды евреям, москалям, и вообще - просто бить тех, кто им не нравится. Наши "несогласные" очень не любят, когда их бьют (а кто это любит вообще?), но, коль скоро музычки и фарионы необходимы для того, что бы достичь заветной цели, то, как минимум, их просто не станут замечать: Нет, дескать никаких фашистов и националистов, а есть свободолюбивый восставший народ.

Им этого очень хочется, но они бояться, что Россия, российская власть, Путин ВВ вмешаются и все испортят окончательно, а потому очень важно, что бы Россия не вмешивалась, не поддерживала тех, кто в нее верит и хочет с ней, как минимум добрососедства, а как максимум единства, что бы Россия согласилась с тем, что она тут проиграла и согласилась признать право тех, кто ее не любит действовать так, что бы помешать ей, или даже разрушить ее в целях овеществления заветных мечтаний наших прогрессивных, единственно думающих и рукопожатных граждан.

И вот, они выходят на улицу и требуют не допустить войны (хотя она фактически уже идет с того момента, как начали расстреливать "Беркут") и убрать руки от волеизъявления тех, кто так понятен и близок для наших "несогласных".

Ну, что тут можно сказать? - Замечательно! По крайней мере теперь нельзя обвинить никакую "сурковскую пропаганду" в том, что она клевещет на этих наших граждан - они сами себя объявили и объявили о своей вере в прекрасное, расчудесное поражение и гибель России.

?

Log in

No account? Create an account