vital_inz


Журнал учета появляющихся мыслей


Previous Entry Share Next Entry
ОКАЯННАЯ БАНДЕРОВЩИНА
кому наши песни не по нраву?
vital_inz
Бандеровщина, это окаянство в чистом виде - подобно библейскому Каину, который преревновал брата своего Авеля и убил его из-за этой ревности, так и бандеровщина, это братоненавистничество и братоубийство возведенное в доблесть. Это даже хуже фашизма, ибо немецкие фашисты все же различали "рассово близких" скандинавов и пр., а бандеровцы именно самых близких себе больше всего и ненавидели и ненавидят. В русской истории есть еще только один персонаж "удостоеный" звания окаянного - князь Святополк зарезавший братию свою - Бориса и Глеба, святых мучеников - страстотерпцев. А у нас теперь целый народ пытаются окаянить, так что может быть более этого? ...Разве что иудин грех.

  • 1
Как это верно, Ватсон. (с)

Каинов грех. Отсюда и устойчивость, и экзальтированность.

(Deleted comment)

Re: примерно так

Вы немножко идите... на йух! Бандера давал присягу на верность "рейху". Бандеровцы помогали фашистам. Собственные их "светлые незалежные мечты" никого не волнуют, ибо в присутствии дел, намерения ничего не значат. ("работал против СССР до 1956 года" - охерительное оправдание!!! А что, против СССР работать, это хорошо, это замечательно? А по мне так это плохо.)

Что же до намерений: проект украинского национализма, как и украинской незалежности, это изначально враждебный проект, который был запущен в пику России. В чистоте своей, это именно то, о чем я и написал - ОКАЯНСТВО. Как национальное, так и религиозное, ибо даже если не униатство, то уж точно филетизм, который все равно раскалывает Церковь.

И последнее - мне глубоко плевать чего там показывают в Киеве. Да, у нас есть свои такие же, но (!!!) во-первых, эти товарищи никогда не пользовались поддержкой населения, во-вторых, они у нас тихие, ибо знают, что огребут, если высунутся, в-третьих, все это на уровне доморощеных монархистов, или ролевиков, в отличие от реальных ярошей и музычек, которые убивали наших солдат вполне себе по-настоящему.

И самое последнее. Борьба с российской властью у некоторых принимает характер чесотки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account