vital_inz


Журнал учета появляющихся мыслей


Воняет ненавистью к России
vital_inz
С несправедливостью
либо сотрудничают,
либо сражаются.
Альбер Камю

Великая Польша – это плюс Литва, Украина и Белоруссия. Для начала, которому не будет конца, если Россия сожрётся русофобским олигархатом, русофобскими "элитами", взбесившимися от счастья уголовной, преступной свободы. Нет более свободной живности, чем преступник, насильник, уголовник в момент преступления. Но если эта живность диктует законы, где все преступления этой живности – мелочь невинная в халате "халатности", тогда свобода преступника легендарна, сам он – "элита", Россия – исторический отброс, а народы России – генетические уроды, скоты и рабы, и тыр-пыр, восемь дыр – Вооружённые Силы Слов, их боевые отравляющие вещества, химическое оружие абсолютно фашистской пропаганды: уродов, рабов, скотов надо уничтожать.
Великая Польша – русофобский проэкт восточно-европейской региональной державы, которая – "за счёт России и против России". Орусофобив Украину, займутся Белоруссией, будут её майданить на той же сковороде, как котлету по-киевски. А Россию будут кошмарить (изнутри и снаружи!..) Вооружённые Силы Слов, которые – русофобия в самом грязном виде, и этот грязный вид русофобии имеет очень точное название: нацизм, разжигание ненависти к стране, ненависти к её народам, ненависти, которая использует все средства фашистской пропаганды. В результате именно такой пропаганды народ Книги истребляли фашисты в Европе, - одно из самых знаменитых мест истребления, кстати, находится в Польше, чья русофобская паранойя – самый крупный карикатурный вклад в "новый мировой порядок". Но ещё не вечер: Украину и Белоруссию можно перевести на латинский шрифт, сделать польский язык государственным в масштабе Великой Польши, а католичество – само собой… Мировая История – это триллеры с киллерами, потрясающее кино, и тут самое время "подхичкокнуть", потому что знаменитые русофобы претендуют на святость, а католичество и его "святые активисты" внесли огромный вклад в истребление народа Книги, они оболгали, демонизировали, извратили образ народа, используя Вооружённые Силы Слов. Эта практика стала "святым духом" фашистской пропаганды. Эта практика стала "святым духом" русофобии, агрессивной политики стран, оболгавших Россию, создающих её демонически отвратительный образ. Естественно, эти страны ведут бесконечные войны, устраивают "гуманитарные" бомбёжки, государственные перевороты, секретные тюрьмы для пыток "подозреваемых", похищают "несогласных", дают политическое убежище террористам и казнокрадам, но считают себя безупречно миролюбивыми, ни в коем случае не подсудными, а Россию называют агрессором.
Фашизм – это не только антисемитизм. Русофобия – точно такой же фашизм. Европеец Бернар-Анри Леви произносит пламенную речь на Евромайдане, он прилетел приветствовать революцию, оказать ей моральную поддержку. С чего начинается эта речь? С того, что Россия лжёт, обвиняя "мирный" майдан в каком-то фашизме, когда на майдане много евреев, и все они вместе с украинским народом слились в едином прорыве к свободе.
Но, дамы и господа, русофобия – самый настоящий фашизм, даже если все евреи планеты будут на этом "мирном" майдане рядом с Леви. Россия не лжёт – ненависть к России пылает, Запад разжёг эту ненависть и подливает бензин в это пламя. Сильно воняет ненавистью к России, мне отвратительна эта фашистская вонь.

Мне до феньки великие планы Европы с Великой Польшей, где "солидарность" сглобализалась с бешенством русофобии, абсолютно фашистской. Я не хочу в Европу, воняющую ненавистью к России. Я перевела на язык русской поэзии прекрасных поэтов Европы, Америки, Украины, Армении, Грузии, - у меня совсем другая Европа, другая Америка, другая Украина, другая Грузия, они не воняют фашистской ненавистью к России. "Мне, мерзавке, повезло!.." Не боюсь никаких санкций, никакой изоляции, мои ценности нельзя заморозить ни в каком банке. И я знаю, на что способны Вооружённые Силы Слов.
…Почти анекдот: "Я – врач на Евромайдане. Сегодня принял 30 пациентов. Ни у кого не было русофобии".

! ! ! ! ! !

Сейчасно

Россию любить не модно,
Не выгодно и опасно.
Но честно и благородно –
Россию любить сейчасно.

Когда она будет в моде, -
Полюбит её отродье,
Которое ей от злости
Сейчасно ломает кости!..

Юнна Мориц

Врешь ты все!
vital_inz
Что тебе до русских окупантов, когда ты с теми и за тех, кто мечтает извести москальску мову на твоей Родине? Зачем тебе защищать Пушкина, Бунина, Чехова, Волошина и т.д., и т.п., если они писали и думали на неправильной мове? Что ты врешь? Для чего, сам подумай!

И могилу своего деда не тревожь, ты ее уже предал и осквернил, ибо ты вместе с теми и за тех, кто разрисовывает памятники погибшим освободителям твоей Родины свастиками, а на месте вечного огня устраивает мусорную свалку. Ты вместе с теми и за тех, от кого твой дед освобождал твою Родину, так что - зачем тебе русские окупанты - тебе хватит местных, тех, которые "кто не скачет, тот москаль". Скачи Сашко, а то москалем будешь!

Самый худший вид лжи, это ложь самому себе. Ты изоврался, Александр Бабич, ты сам загнал себя в темную подворотню и, в ожидании махалова, где ты будешь в одном строю с бандеровскими подонками и отморозками, накручиваешь себе совесть выспренней болтовней, что бы не стыдно было в зеркало потом глядеть.

Нам будет легко убивать русских, а русским - нас!

(no subject)
vital_inz
Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот щит.
США: Дабл щит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а ?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.
Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"
США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?
Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?
Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"
США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
Россия: А ты попробуй. поверь.
Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.
(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!
США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
США : .... ... .... ... ... Почему Индии???....
Индия: ... ... ...
Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.

http://ortheos.livejournal.com/402852.html

Против майдана для списка!
vital_inz
А вот интересно, когда в Евромайдании все окончательно гавкнется, куда они поскачут на заработки, при условии, что массово на запад их не пустят? Уж не в наши ли тоталитарно-имперские пенаты? Так ведь, говорят, их евромайданские депутаты собираются отменить безвизовый режим с Россией. Куда ж тогда честному свидомому податься? В Черном море утопиться? Так их туда вскоре тоже могут не пустить. Наверное тогда в Днепре - патриотично и... все равно к морю выплывут.

Зы: Тут некие деятели составляют список тех, кто против майдана писал. - Вот, пишу!

С праздником!
vital_inz

Про казаков, нагайки и выпоротых панкушек.
vital_inz
Если зайца пороть, его можно научить спички зажигать.

Девочки решили, что могут подергать за усы целую страну. Им объяснили, что это не так. Так же точно, как "Дождю" это объяснили чуть раньше. Давно еще сказано, что у нас власть демократичнее, чем народ, так вот, это истина. Народ у нас темный и звероватый. Его за усы дергать - руку откусит, что и произошло с данными хомячкАми и хомЯчками. Хотя... без энтузиазма казаки выступили. Били то не наотмашь! Если бы наотмашь били, то наши девицы бы валялись по асфальту и, извиваясь, визжали от боли, ибо правильная нагайка в умелых руках вещь исключительно суровая. Ну, и наконец, про самое главное, про то, что женщин бить... можно, или нельзя? Если в салоне княжны Волконской у рояля с канделябром, то упаси Боже, а вот за его пределами - сколько угодно, особенно, если женщина думает, что ей ничего не будет по причине "слабости" пола. Вот именно для того, что бы не думала, а понимала, что за серьезные дела можно отхватить серьезно и не только по заднице.

Милая, ты если панкуешь, так ты панкуй, а не строй из себя тургеневскую барышню с лебединой шеей, милыми локонами и томным взглядом!

Короче – девки получили за дело. Сразу за все дела, ибо страна, народ, не удовлетворился тем наказанием, которое им государство выписало, особенно в свете того, что они после амнистии начали борзеть. И еще получат, если опять высунутся, что врядли, ибо понимают, что в другой раз будут биты гораздо сильнее. Возможно им, или их папикам, этого и нужно было для подпитывания пропагандистской компании против России. Но внутри страны это событие означает начало очень важной тенденции – там, где государство не успевает, там поспевают обычные граждане и чем дальше, тем больше.

Это вот, собственно, и называется – гражданским обществом.

Чешется...
vital_inz
Замечательному исследователю протодиакону Андрею Кураеву опять хочется что нить поисследовать (как будто ему мало исследования праздника 8 марта и Благодатного огня). Теперь ему хочется разобраться с "дарами волхвов" на предмет фальсификации.

Какой он, однако, любознательный шельма! Просто почесун у него какой-то перманентный - как нахлынет, так исследует, исследует и исследует. Может ему это место (которое свербит) помазать чем-то?

Нельзя же вот так человека оставлять без братской помощи.

"Протодиакон Андрей Кураев сомневается в исторической подлинности Даров волхвов"

(no subject)
vital_inz


kollonist

О лимите, гастарбайтерах и проклятии колбасной души современной цивилизации.
vital_inz
Оно, конечно, ничего, если что, но коснись какое дело – вот вам и пожалуйста!
(что хочется сказать, когда сказать нечего)

Дело было давно. Давно, но памятно. После бурных и романтических «шестидесятых», когда в моде были «Шурики», а «Максимы» вышли из моды. Когда народонаселение расчухало, что ИТРом быть куда приятнее и почтеннее, чем работягой…

Родная Партия и не менее родное Правительство обнаружили, что в цитадели мирового пролетариата стало вдруг не хватать этого самого пролетариата. Ни на гигантах индустрии, ни во дворах с метлой, нигде. Кончились кадры. Т.е. социализм победил настолько, что работать стало некому.

Это огорчало и смущало: как же так?! - В стране диктатуры пролетариата, пролетариат стремительно исчезал! За что, т.с. боролись, на то и напоролись.

В стране институтов научно исследовательских наклепали столько, что порой не могли их сосчитать (в Одессе ходили легенды об одном институте, который ухитрился проработать три года после своего официального закрытия). От ИТРа вспухали госучреждения, а у станка и у метлы пустовали самые лакомые места.

И тогда родная Партия и не менее родное Правительство приняли судьбоносное решение изыскивать кадры на периферии, в глубинке т.с. И началась великая и ужасная история ЛИМИТА.

Идея была простая как мычание – надоело ковырять трактором Нечерноземье, езжай по лимиту в город. Отработаешь положенное и на тебе столичную прописку, на тебе городскую квартиру – лафа!

И родное Нечерноземье откликнулось. Правда, не так, как хотелось родным Партии и Правительству, т.е. приезжать то приезжали, да только к станку и к метле не рвались, а при любом удобном и даже не удобном случае отправлялись по наторенному городскому пути, т.е. к сияющим вершинам ИТРа (в крайнем случае – торговли).

Вожделенные квартиры раздавались, прописка оформлялась, а дворников как не было, так и не появилось – исчезали в пространстве вместе с квартирами и прописками. Дело в том, что правительство заботилось о заполнении пролетарских мест, а народонаселение об обретении городского, столичного комфорта. И поскольку правительство было уже не то, что при (не к ночи будь помянут) Сталине, да и пролетариат не тот, вся компания вылилась, в лучшем случае, в «свисток», а в худшем в жутковатое и мерзковатое новообразование под названием «лимита».

Шло время и родное пролетарское государство вместе с партией и правительством растворились в нем практически без остатка. Закрылись за ненадобностью гиганты соц.индустрии и, казалось бы, стория лимИта вместе с ними, ан нет!

Лимит мертв, да здравствует лимит (рекомые гастарбайтеры)!

Выводы делайте сами: Что было, что будет, чем сердце успокоится…

При всей разнице общественно-экономических условий тогда и теперь, у нас и на западе – цели всегда одни: протезировать исчезновение низового слоя трудящихся. Т.е. тех, на ком все и держится, кто работает за тяжелые, но небольшие деньги, позволяя кому-то зарабатывать легкие и большие.

Классическая схема морлоков и элоев обличает не просто схожесть коммунистических и капиталистических идеалов, но указывает на неизменную точку разрыва, т.е. момента, когда истекающие слюнями (от созерцания элойской жизни) морлоки взрывают всю систему, ставя точку в этом мире единых ценностей, но разных возможностей по потреблению этих ценностей.

Так что, думается мне, еще при жизни нынешних поколений, мы будем свидетелями большой западной «колбасной революции», ну, или, если хотите «европейской весны».

А там и нас накроет вторым валом, ибо количество новых лимитчиков из азиатских республик бывшего Советского Союза в крупных городах страны уже близко к критическому (если учитывать еще и выходцев с Кавказа).

ЗЫ: Самое страшное то, что проблему уже решить не получится – невозможно горожанина добровольно склонить к, например, сельской жизни в отдаленной деревне, где из благ цивилизации только полуслепой телевизор, а все остальное – тяжелая, ежедневная, грязная, низкооплачиваемая работа морлока, с редкими отдушинами в виде пьянки-гулянки и поездки в райцентр за «городскими товарами».

Тут нужно нечто большее даже чем идеологию поменять, тут нужно душу поменять, дать этой иной душе другое сокровище, кроме извечного «потребления благ», и тогда что-то изменится. Но, как показала практика последнего времени, это даже Церкви оказалось не под силу…

Аминь
vital_inz
Исключительно для русских читателей...

?

Log in

No account? Create an account